Muffins... Nous en faisons depuis quelques temps, mais cette fois-ci nous avons trouvé les proportions parfaites! Nous adorons les pruneaux et vu que l'automne pointe le bout de son nez c'était l'occasion parfaite de tester des muffins aux pruneaux! Tellement bon :) La base de cette recette peut être utilisée pour toutes sortes de muffins. Avec ces proportions vous obtiendrez une douzaine de muffins.
Base humide :
- 2 oeufs
- 150g de sucre (moitié blanc/moitié canne)
- 100g de beurre fondu
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
J'ai testé la recette avec des myrtilles et c'est DELICIEUX !!!
RépondreSupprimerFacile et rapide à faire !
Je la recommande à toutes et à tous !!
xoxo St Gourmand !
Top la recette :) merciiii
RépondreSupprimerSuper la recette...top les muffins!!! Dosage parfait du sucre moi qui ne mange pas trop sucré!! ;o)))
RépondreSupprimer