Les pâtes, on ne va pas se mentir, on est entre nous... On en mange quoi? Une, deux même parfois plus par semaine. Mais qui les a déjà faites maison ? Et bien nous avons pris notre courage à deux mains et on a foncé !
Rien de mieux que le fait maison ! Effectivement ça prend du temps mais une fois dans la bouche, on est entièrement récompensé ! Et cela vous apporte une grande satisfaction ! Pour la farce, nous avons choisi les épinards vous pouvez bien sur choisir d'autres ingrédients.
Ingrédient pour la pâte :
- 600g de farine blanche
- 6 œufs
- 1 sachet de levure
- 4 dl d'eau tiède
- Pousse d'épinard
- Gruyère
- Coulis de tomates
- Feuille de Laurier
Après les 2 heures, abaissez la pâte. Coupez des petits carrés, mettez la farce au milieu et pliez le carré en deux. Écrasez les côtés avec une fourchette. Une fois que tous vos raviolis sont prêts, il suffit de faire bouillir de l'eau dans une casserole et de les plonger !
Ensuite pour la cuisson c'est comme les raviolis que l'on achète, dès que ça remonte à la surface ils sont prêts! Donc en un peu près 2-3 minutes.
Bon appétit et régalez-vous
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