jeudi 25 juillet 2013

Whoopie pies

Ingrédients pour une quinzaine de Whoopie pies

  • 100g de beurre mou 
  • 80g de sucre en poudre 
  • 2 oeufs 
  • 3 c.s de miel 
  • 350g de farine
  • 1 carotte râpée 
  •  Cannelle à votre convenance  

Pour la garniture

  • 100g de chocolat noir
  • 5cl de demi-crème liquide

Pour commencer, se laver les mains et s'attacher les cheveux (ceci est valable pour chaque recette bien sûr ;)

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier, fouettez le beurre bien mou avec le sucre. Ajoutez les oeufs, le miel et la farine. Après obtention d'une pâte bien compact ajoutez la carotte râpée et la cannelle.



Humidifiez vos mains et formez des petites boules. Elles doivent être plus ou moins plates. Enfournez les galettes 10 minutes. Durant ce temps là, buvez un bon verre de thé marocain frais (recette à venir ;)



Après les 10 minutes, sortez les galettes et laissez les refroidir. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat noir avec la demi-crème liquide.

Pour finir, répartissez une fine couche de chocolat sur la surface d'une galette. Superposez une galette afin d'obtenir "un sandwich".

Miam!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire